Zur Reinigung von Geschirr wie Teller, Gläser, Töpfe, Pfannen, Besteck und abwaschbaren Küchenutensilien.
Vor der Erstanwendung ist die Materialverträglichkeit an unauffälliger Stelle zu überprüfen.
Manuelle Geschirr-Reinigung:
2,5 ml (ca. 1 Spritzer) in 5 L warmes Wasser geben und Küchenutensilien mit Bürste oder Schwamm reinigen. Bei hartnäckiger Verschmutzung Geschirr kurz einweichen. Anschließend mit Wasser nachspülen und zur Trocknung aufstellen. Bei der Verwendung der manuellen Dosierpumpe einen Pumpenhub (30 ml) auf 60 L warmes Wasser. Bei starker Verschmutzung die Dosierung verdoppeln. Verbrauch: 0,5‒1,0 ml/L.
Flächen und Küchengeräte, die direkt mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, gründlich mit Trinkwasser spülen.

Für die nicht sachgemäße oder nicht fachgerechte Anwendung und daraus entstehende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.
Kein Verbraucherprodukt nach (EU) 2019/771 Art. 2!
Richtige Dosierung spart Kosten und schont die Umwelt.
Nicht unter laufendem Wasser spülen, sondern Geschirr eintauchen und die empfohlene Dosierung verwenden.
Bei richtiger Dosierung und der niedrigsten empfohlenen Temperatur tragen Sie zur Verringerung der Wasserverschmutzung sowie des Energie- und Wasserverbrauchs bei.
Tenside auf Basis pflanzlicher Rohstoffe hergestellt.
Verpackungsmaterial ist recyclebar.
