Auf säure- und wasserbeständigen Flächen und Gegenständen, wie z. B. Arbeitsflächen, Transportwagen, Transportschienen aus rostfreiem Edelstahl, bevorzugt im Küchen- und Lebensmittelbereich, anwendbar.
Vor der Erstanwendung ist die Materialverträglichkeit an unauffälliger Stelle zu überprüfen.
Fugen und Armaturen grundsätzlich mit kaltem Wasser vorwässern.
Angrenzende Flächen oder Gegenstände müssen geschützt werden.
Unterhaltsreinigung (Oberflächenreinigung):
Produkt unverdünnt auf die zu reinigende Fläche aufbringen und mit einem weichen Lappen oder Schwamm reinigen.
Anschließend gründlich mit Wasser nachspülen. Verbrauch: 5,0 ml/m².
Flächen und Küchengeräte, die direkt mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, gründlich mit Trinkwasser spülen.

Für die nicht sachgemäße oder nicht fachgerechte Anwendung und daraus entstehende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.
Kein Verbraucherprodukt nach 1999/44/EG Art. 1!
